• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:11 

И кто её выдумал.....

Ничто не истина, все дозволено. (с)
Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает. Но в сердце ее
могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды...
"Звездные войны. Эпизод 3. Месть ситха"

Хм кажется это действительно правда. Только хотелось бы найти доказательства.

00:07 

Трудно это - выбирать

Ничто не истина, все дозволено. (с)
Вот вы когда-нибудь меняли парня, любимые джинсы, школу? Так привыкаешь к старому, и какие бы дырки не были на джинсах, или злобные одноклассники, или постоянные приколы парня, все равно они же привычны и любимы.
Мне кажется, все люди боятся нового. Консерватизм, характерный для стариков, и для нас играет какую-то роль. Вот правда, хоть перейдите в другую школу. Вы меня поймете.
Я ненавижу когда что-то кончается. Ненавижу с чем-то расставаться. Или кем-то. Особенно кем-то.
Розы, зеркальце, хризантема
- все вокруг напоминает о прошедших днях. Воспоминания, счастливые воспоминания. Ну почему все проходит и меняетя!

Как бы я хотела остаться пятилетним ребенком....

@музыка: Chromium

@настроение: задумчивое

19:30 

вот

Ничто не истина, все дозволено. (с)
Очередные слезы в одеялку, мысли о самоубийстве, ненависть к папе и порезы на руках снова прошли...и все как всегда возвращается к хорошему настроению и интернету. вот так вот. теперь мне точно придется перекраситься >..<

17:27 

Чудо

Ничто не истина, все дозволено. (с)
Обнаружила еще одну забавную вещь. Чудо.
Если верить в чудеса или, наоборот, не верить в них, они никогда не происходят. Потому что чудо - это нечто совершенно неожиданное, непредсказуемое, что-то, во что нельзя верить или не верить, о чем нельзя думать, но которое случается, если у тебя просто хорошее настроение =).

00:06 

Ничто не истина, все дозволено. (с)
Люблю когда на меня странно смотрят. И когда я ранней весной проношусь в роликах и куртке мимо офигевшего троллейбуса, и когда бросаюсь на мальчиков с обьятиями, и когда молчу и странно смотрю, и когда говорю что мне нравится учиться и уже в июле безумно хочется в школу. И еще когда на моих кроссовках разноцветные шнурки, и еще когда я завязываю несколько шарфов, и схожу с ума по Эдварду Элрику, и хочу стать президентом, чтобы заставить всех посмотреть и полюбить аниме про него. Да, я странная. Да, мне это нравится.

12:53 

Ничто не истина, все дозволено. (с)
Не могу удалять смс. Ну просто не могу. И мучаюсь, потому что на телефоне их умещается только 250. Переписываю их на кпк, пока отправитель мучительно долго ждет ответа.
Просто у меня плохая память. Я помню только числа и номера телефонов.

11:04 

Ничто не истина, все дозволено. (с)
Может, зря я звоню ему так рано? Он так злой, когда мне удается его разбудить. Наверное, только мы с Женькой такие чокнутые - любим просыпаться в 6, делать зарядку и принимать холодный душ ^__^. А ещё кататься на роликах по сонным улицам, пугая не проснувшихся прохожих. И врезавшись в очередную машину, спрашивать:"А как вы относитесь к роллерам на дорогах?" И выбегать с родительского собрания в истерике, рыдать в туалете, потом вернуться как ни в чем не бывало и тихонько сесть на свое место. Ну и конечно сходить с ума по ЦельноМеталлическому Алхимику и рисовать его смешную мордочку на каждом клочке бумаги.

@музыка: Garbage: The World Is Not Enough

в ожидании чуда

главная