03:08 

необычный день же.)

Ничто не истина, все дозволено. (с)

Сегодня отмечали мамин день рождения. Баня, бассейн, фонтан…Потом большой стол, уставленный вкусностями, камин, мягкий диван, ром, приятная компания. Хах, теперь я, оказывается, выгляжу на 20 лет. Еще полгода назад больше 14 не давали. Потом я даже позвонила своим мальчикам. Я не была пьяной, ни в коем случае.) Ну, мне всего лишь нужен был повод – ведь не звонить же в другой город просто так.


Домой мы ехали в такси, впятером на заднем сиденье. Покатались по ночному городу в час ночи. Мне прям понравилось. И мост особенно красив в это время.


Дома я с удивлением увидела, что мой планшет (для сегодняшнего архпроекта, на который я уже, видимо, не пойду) натянулся абсолютно ИДЕАЛЬНО. Я в шоке. Немного попрыгала от радости, обняла маму и даже с котом поделилась, как я счастлива.


Вот уже несколько часов я смотрю разные анимешки, курю ментоловые сигареты прямо на кровати и радуюсь жизни. Периодически переключаюсь на тетрадку с японским. Вот так бы всегда. И учиться только тому что хочется. И вообще делать только то, что нравится. Очередной шаг на пути к всеобщему счастью. Ведь мое счастье может внести свой вклад? )


URL
Комментарии
2011-02-17 в 18:27 

VoronA
Потом я даже позвонила своим мальчикам. Я не была пьяной, ни в коем случае.)

а я даже если один бокал выпью,сразу начинаю безумно хотеть кому-нибудь позвонить)

2011-02-18 в 00:37 

.Амила
Ничто не истина, все дозволено. (с)
и как, звонишь?)

URL
2011-02-18 в 13:31 

VoronA
Либо звоню,либо смску пишу)
Иногда сдерживаю себя и звоню просто друзьям)

     

в ожидании чуда

главная