05:03 

.Амила
Ничто не истина, все дозволено. (с)
блеать.это бессоница.никогда такого не было еще, что я не могла заснуть просто так.раньше перед сном о чем-то мечтала...а сейчас вроде все о чем мечтала в детстве у меня есть.о чем-то другом думать не хочется, потому как боюсь что не сбудется.
в общем, сегодня я не могла заснуть из-за мыслей.всякие страхи, ожидания, неясные чувства. единственная умная мысль за сегодняшнюю ночь была когда еще я хотела заснуть - "нужно делать,блять.а не сотрясать воздух тупым нытьем".мысль была правильной, но осуществить ее так и не удалось.я заметила что становлюсь слабее по непонятным причинам.это немного раздражает.иногда хочется убить всех,кто (казалось бы) в этом виноват.я становлюсь злой...причем злость абсолютна бессильна.охх...как же меня это бесит >__<

URL
Комментарии
2011-02-21 в 22:27 

Злость убирается легко. Открываешь окно, стоишь в обнажённом виде, взирая на Луну или облака. Дышишь свежим морозным воздухом, остываешь быстренько. Не помогает? Заведи грушу, позлись, побей её. Заведи клавиатуру для битья — они на самом деле редко ломаются до того состояния, когда их починить нельзя. А клавиатура 100 рублей стоит.

Бессонница лечится сильным нагрузками и тёплым молоком с мёдом перед сном. Или кофе мокка — с шоколадом, молоком и взбитыми сливками.
Кстати, а начинать что-то делать всегда хорошо.

2011-02-21 в 22:47 

.Амила
Ничто не истина, все дозволено. (с)
интересно.я подумаю.) насчет сильных нагрузок - это я и сама замечала, но далеко не всегда получается) для битья у меня есть стенка, телефон и пара знакомых >__>

URL
2011-02-21 в 23:06 

Вот телефон не нужно. Они хрупкие и дорогие, в отличие от клавиатуры.

2011-02-21 в 23:23 

.Амила
Ничто не истина, все дозволено. (с)
c телефонами я теперь завязала.просто сегодня нашла свой старый телефон, который умер, кажется, от того, что я несколько раз сильно ударила его об асфальт.

URL
     

в ожидании чуда

главная