03:33 

так-то.

.Амила
Ничто не истина, все дозволено. (с)
Все, чего я сейчас хочу (кроме возвращения студака, конечно же) – это откровенно поговорить с родителями. Казалось бы, что сложного? Раньше

любые проблемы могла с ними обсудить. Иногда мы ругались (особенно по поводу моего первого мальчика, которым я слишком увлекалась), иногда даже не
разговаривали (когда я начала курить), но тем не менее они меня всегда понимали и поддерживали. Но сказать им то, что мне сейчас хочется…


- Мам, пап, я хочу жить одна.

Будет куча вопросов, скажут, что я еще ничего не могу….


- И я хочу бросить универ.

Вот здесь точно будет ссора. А я чувствую, что это не мое. Значит мне нужно уйти. Когда-то давно я убедила их, что мне нужно пойти именно на архитектуру, а сейчас сама уже не хочу тут учиться.

- Хочу проколоть губу.

Нет, однозначно. Они всегда это мне говорили. Но…я покрасила и отстригла волосы, хоть они и запрещали. Так что мб?....

В общем…надо на что-то решаться. Буду готовить почву для переговоров. Они уже и сами начали замечать, что со мной творится что-то странное. Для начала уберусь в комнате – вот они будут в шоке. А потом и начну разговор. И в случае удачного исхода…Поход за пирсингом и покупка билета на поезд последуют сразу же. Возьму паспорт и гитару и уеду. Как-то так.


Ах да, они сказали, что если меня выгонят из универа, то я могу забирать комп и шмотки и валить к бабушке. Правда можно? xD


@настроение: хочухочухочу

URL
Комментарии
2011-02-23 в 11:57 

Поздновато у тебя период ссор и несогласий с родителями...
Зачем хочешь бросить универ? Чем ты хочешь заниматься?
Прокол губы — согласись, праздное действие. Не какое-то жизненно необходимое, чтобы из-за этого ссориться с родителями. М-м?

Да и жить одной действительно тяжело. Трижды подумай: помимо просто домашних забот, тебе нужны деньги. Минимум тысяч двадцать в месяц, ты же не планируешь вести аскетичный образ жизни? А без высшего образования и опыта работы сейчас мало куда возьмут с нормальной зарплатой.

2011-02-23 в 17:11 

.Амила
Ничто не истина, все дозволено. (с)
Я хочу высшее образование, но я хочу учиться в Питере. С родителями я действительно начала ссориться поздновато, ну раньше я была примерной отличницей и ни о чем таком не думала. Учусь я всего лишь на 1 курсе, поэтому бросать сейчас нелюбимый вуз, чтобы пойти туда, куда хочется - я думаю, это нормально. А сейчас я хочу просто жить в одном городе с человеком, которого я люблю (он в Питере), учиться там и работать.
А прокол губы - ну прихоть ) так же как и то, что я перед 1 сентября покрасила волосы в красный, что они мне раньше всегда запрещали. Это просто хочется, без всякого логического объяснения.)

URL
2011-02-23 в 17:19 

А сейчас где учишься?

2011-02-23 в 21:24 

.Амила
Ничто не истина, все дозволено. (с)
на архитектуре.но пообщавшись с настоящими архитекторами, кто хотел этим заниматься всю жизнь, я начала понимать, что это не мое.вообще.никакого удовольствия от этой профессии.потому и хочу бросить.
а с родителями я уже поговорила, кстати. они сказали что я могу сама решать что мне делать и они ни в чем меня не ограничивают.прям прелесть.)

URL
2011-02-23 в 21:28 

Я имел в виду город. Ты писала, что хочешь в Питер... А сейчас?

2011-02-23 в 23:44 

.Амила
Ничто не истина, все дозволено. (с)
а сейчас Саратов. собственно где я родилась,и вот живу там до сих пор.

URL
2011-02-24 в 10:43 

Был там, в возрасте трёх лет, кажется.

А стремление поехать в Питер, в принципе, понятно. Вам, девушкам, с этим проще — в армию не загребут после исключения...
Так что удачи. А жить с любимым человеком прекрасно.

2011-02-25 в 01:34 

.Амила
Ничто не истина, все дозволено. (с)
Спасибо... Ох, хочется поскорее бы это лето.

URL
     

в ожидании чуда

главная