01:37 

.Амила
Ничто не истина, все дозволено. (с)
Вернула студак. Правда, радости 0. Как-то устала уже от всего. Или просто устала, день был насыщенный, впервые за долгое время.

Сегодня хотела поспать подольше, но меня разбудили, позвали в универ. Ушла я достаточно рано (часов в 9), папа даже удивился и спросил, куда я. "Сама не знаю." Ну сходила туда. Вскоре вернулась домой.

Гуляла...Наконец взяла с собой наушники и наслаждалась новой музыкой, которую закачала достаточно давно, но все не было возможности послушать (из-за погоды, отсутствия проездного, плохого настроения....).

Вечер был весьма интересен.Во-первых, у меня до 23 часов был выключен комп. Что само по себе странно, ведь до этого он стоял включенный несколько месяцев. Играла на пианино. Опять же впервые за долгое время. Правда, быстро пришел домой папа и прервал все удовольствие. Тогда я взялась за гитару.

Гитара...Некоторые песни все еще могут вызвать во мне слезы. Одна - из-за ее смысла, некоторые другие - из-за человека, который играл их мне. Воспоминания снова нахлынули. Но я рада этому. Эмоции вернулись.

Не зашла в аську..Что крайне редко для меня. Последний раз я так делала когда сдавала егэ. Но не жалею. Не хотелось ни с кем общаться.

Опять думала о будущем...Похоже я наконец на пути к тому, чтобы понять, чем хочу заниматься в жизни. Надо будет убедиться. И,вот черт, мне захотелось на учебу. Вроде и не нравится мне там уже...Но это странное желание появилось. Не знаю теперь что делать...

@музыка: Машина Времени - Варьете

URL
   

в ожидании чуда

главная