19:54 

Офигеть.

.Амила
Ничто не истина, все дозволено. (с)
Мечты исполняются. Я сейчас нахожусь в таком шоке, даже сама до конца не понимаю, как все могло так измениться.

Вчера я была студенткой. Прогуливала пары, бегала в чужой универ (меня пускали не только на лекции, но и на практики, что было весьма весело). У меня было много друзей в Саратове, я ждала приезда одного очень важного мне человека, периодически бунтовала против родительского контроля (курила, напивалась, поздно приходила или ночевала у друзей), мечтала о поступлении в Питер.

Сейчас...Ну, я не могу сказать, кем я являюсь сейчас. Это такой переходный момент. Две недели, чтобы закончить все.

А вот скоро...В конце марта я заберу документы из универа. В начале апреля я уже буду ехать в поезде, следующем в Питер. И совсем скоро я стану жить и работать там...

Даже как-то не верится...Да, еще в феврале я решила, что так будет, но я боялась даже заговорить об этом. Я хотела продумать целую речь - про то, что здесь мне не хватает воздуха, что я не такая балбеска как они думают, что я наконец поняла чего я хочу от жизни... Хотела все решить и наконец набраться смелости и заговорить об этом. Сегодня все решилось само. Не могу отойти от этого шока...Мои родители, МОИ РОДИТЕЛИ, которые не отпустили меня в прошлом году в Питер, хотя я поступила, - и они разрешили мне уезжать работать в Питер прямо сейчас. В общем так...Мне две недели на то, чтобы закончить все. Проститься..даже не столько с людьми, сколько с самим городом. И самое главное - со своими воспоминаниями. Завтра куплю билет, чтобы у меня уже не было пути назад. Если уж решила, надо сжигать все мосты.

URL
Комментарии
2011-03-13 в 20:21 

Я тебя поздравляю. Без шуток, даже завидую немного.
Хотелось бы так кардинально сменить обстановку...

2011-03-14 в 22:56 

.Амила
Ничто не истина, все дозволено. (с)
#lamplighter, спасибо.я сама от себя не ожидала такого ) это получилось почти случайно.

URL
   

в ожидании чуда

главная