.Амила
Ничто не истина, все дозволено. (с)
Что за странный день..После вчерашних известий никак не могла заснуть. До 5 утра я болтала, потом ушла гулять. Мне так нравится бродить по городу на рубеже ночи и утра. Небо перед тобой начинает уже светать, а оборачиваешься назад - там непроглядная тьма. И никого на улицах. Можно идти прямо по проезжей части. Классно... Дошла до площади. Рассвет встретила на роликах..) Выучила наконец трюк, с которым мучалась еще осенью.

Накаталась. Окончательно рассвело. Села на троллейбус до вокзала. Не ожидала что кассы будут открыты так рано, но как ни странно я все же смогла купить билет. Все...пути назад нет. Осталось 19 дней.

Когда вернулась домой, было уже 9 утра. Я отрубилась на пару часов, потом написала подруга, что наша встреча переносится с 14:00 на 11. Ладно...Встала, дошла..) Сидели у нее, посмотрели три очень потрясших меня фильма. Особенно последний - "Флюк", про собаку, которая в прошлой жизни была человеком. Фильм о том, что нужно жить настоящим, а не в прошлом..

Сегодня рассказала всем, что уезжаю. Реакция была интересной:
- передавай моей мечте привет.я еще не похоронила эту идею.я невозможно тебе завидую, что можешь бросить все и свалить отсуда.
- *_* ничего себе)) здорово!!
- Как всегда внезапно.
- Слушай, ты правда без сожалений бросишь Саратов?
- эх, я тоже хочу уехать..буду скучать(

Как-то так...Продолжаем дальше программу и ждем.