.Амила
Ничто не истина, все дозволено. (с)
Это просто потрясающе. Еще один яркий день.

Приехала в универ. Сразу увидела одногруппников. Слов было много... "Оо, Ксюша! Видела статус вконтакте, уезжаешь?" "Офигеть, что ты тут делаешь?" "Удачи тебе!" "Документы забираешь?" А Мазилкин с Сашей подошли и потащили меня куда-то. Я кричала, сопротивлялась, говорила что у меня в руках книжки, но в снег меня все же кинули. И пока я возмущалась какие они сволочи, подняли меня и сказали, что надо же было в последний раз))) Кто-то просил писать им, кто-то просто расспрашивал, что я собираюсь делать, кто-то стоял с грустным лицом и просил не уезжать. Попрощались...Сдала книжки, зашла в деканат.
- Я хочу забрать документы.
- Тебя что, отчислили?
- Нет.
- Ну хорошо, пиши заявление на отчисление по собственному желанию.
Недолгое молчание.
- А зачем ты забираешь документы?
- Я переезжаю в Питер.
- Ааа...
Пошла подписывать обходной лист. Это такая бумажка, на которой нужно собрать около 15 подписей. Первым делом зашла на свою кафедру. Там встретила пожилую женщину.
- Здравствуйте...Я забираю документы, распишитесь здесь, пожалуйста.
- А зачем ты уходишь?
- Я хочу переехать в Санкт-Петербуг.
- А тебя там ждут?
- Да.
После этих слов она быстро подписала, и я ушла.

Зашла к подруге, которая живет рядом. Сидела у нее несколько часов. Болтали о мальчиках, Питере, о жизни. В конце разговора она загорелась идеей поступать в музыкальное училище в Питере (сейчас она в 8 классе). Я рада. Все больше человечков хочет уехать туда :)

Приехав домой, схватила наушники и сумку с роликами, уехала на площадь. Каталась достаточно долго, сегодня все неплохо получалось, не ушла бы, если бы не позднее время.

Конечно, я сейчас говорю много красивых и хороших слов. Да, просто все должны знать, что я еду туда пусть и не учиться, но работать, и универ я бросила не просто так. А после таких вечеров, как сегодня, я понимаю - я еду туда, чтобы кататься на роликах по ночному Питеру.

@музыка: Ария