01:29 

# -8

.Амила
Ничто не истина, все дозволено. (с)
Странный такой день. Утром зашли в лицей. Ничего особенного... Все удивились тому как я выгляжу (да, из-за него я начала краситься), поболтали, моя любимая учительница назвала меня двоечницей и..ээ...короче сказала что я каждый раз с разными мальчиками в школу прихожу )). Потом мне все надоело и я ушла домой. Даже не пошла гулять с ним и его друзьями, как обычно. Мне показалось, он удивился. Еще вчера он называл меня собственницей и возмущался, почему я не даю ему с друзьями встретиться. Вечером написал что скучает. Внезапно. Мило.)

Днем просидела дома, читала, сварила себе сырный супчик и ужин папе. Дождалась пока папа доест (в это время была в своей комнате), и когда он прошел мимо и сказал "спасибо", добежала до кухни. Его тарелка оказалась пустой - видимо ему понравилось, и готовить я все же умею. Радует.

В последнее время увлеклась книжками о любви. Хотя вообще-то люблю фантастику. Ну это меня временно переклинило на почве этих странных отношений. Кстати, недавно высказала маме идею, что отношения на расстоянии чуть ли не самые лучшие. И она согласилась. Потому что отношения никогда не стабильны, всегда бывают некие колебания от любви к равнодушию, и в данном случае встречи происходят только в хорошие периоды. Эти отношения можно было бы назвать идеальными...

А еще я, наверно, сделала нехорошую вещь. Он заходил в контакт с моего ноута и забыл выйти. Ну и я сделала грязное дело - посмотрела кто у него в списке друзей в каком порядке) Я оказалась второй, его "девушка" - третьей. Как мило. )

@музыка: Children of Bodom - Oops, I Did It Again

URL
   

в ожидании чуда

главная