13:36 

первый питерский

.Амила
Ничто не истина, все дозволено. (с)
Долго я что-то не писала. Периодически возникали всякие мысли, которые хотелось написать, но тогда не было инета. Сейчас сижу в маке на петроградке и пытаюсь как-то систематизировать в голове события последних дней.
В поезде ехать было как-то нудно. Я хоть и ужасно нервничала и боялась того, что скоро приеду, иногда мерное покачивание вагона и стук колес как-то успокаивали. Когда я-таки оказалась на вокзале, одна за другой стали происходить странные и забавные вещи. Сначала опоздал тот, кто должен был меня встретить, но благодаря этом я не разминулась с Инной, у которой теперь живу. После того как я избавилась от большой сумки с вещами, мы долго-долго гуляли. Ели роллы. А когда я подумала, что хочу сходить на концерт, увидела афишу Fleur. Хочу-хочу-хочу :) Когда проходили мимо ИТМО, внезапно обнаружили, что сегодня день открытых дверей. Погуляли по универу и пошли дальше. Я уже не помню, где мы ходили, но ходили достаточно много. К вечеру я поехала к Инне, а часов в 10 вышла кататься на роликах. Доехала до Дворцовой (кстати подошла к атлантам), покаталась немного, мне позвонил друг (-что делаешь? -на роликах катаюсь. -ты смотрела на часы? о__О -ну понимаешь, это же Питер))), устала, дошла до метро и к полуночи вернулась.
На второй день я первым делом поехала на васильевский. Сидя в маке (халявный вай-фай ^^), нашла телефон курьерской службы, которую откопала еще в Саратове и куда хотела устроиться тут. Прогулялась до петроградки, по дороге позвонила, выяснила адрес. Потом долго-долго гуляла, пару раз сфоткала себя (еще и на ходу -_-), вечером должна была смотреть квартиру (сорвалось, ее уже взяли), ну и в итоге опять осталась у Инны. Кстати про нее - она меня кормила то перепелкой с овощами, то блинчиками, то вкусняшной кашей с грибным соусом - в общем, прелесть :).
Сегодня прямо с утра поехала устраиваться на работу. Уехала на край города, где уже была видна КАД, но меня взяли (курьером), даже не посмотрели на возраст, и завтра я уже начну работать.

@музыка: Alai Oli - Ищу тебя (апрельская такая песенка ^^ )

@настроение: ну какое оно может быть? ^_____^

URL
Комментарии
2011-04-05 в 19:58 

Я тебя просто поздравляю.
Даже не представляешь, насколько приятно знать людей, у которых всё так хорошо.

   

в ожидании чуда

главная