Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:17 

.Амила
Ничто не истина, все дозволено. (с)
этот странный мир.недавно хозяйка квартиры устроила гневный разговор с четким желанием выселить меня 1 мая. в честь такого я даже переночевала на работе (у нас же остается кто-то в техподдержке по ночам), нашла новое жилье, а меня все не выселяют.где справедливость? у меня даже теперь нет инета, потому как за новый месяц я платить не стану (6 мая однозначно переезжаю, у меня до этого времени оплачено жилье), и мне приходится ловить по городу халявный вайфай. вчера каталась на роликах до 4 утра (проехала через полгорода о.О), и мне сказали что я даже относительно неплохо катаюсь (а сначала были другого мнения, увидев мои старые дешевые ролики х). а еще я все никак не могу застать разведенные мосты. прихожу - а их либо уже свели, либо вообще не разводили. а в целом..жизнь стремится перейти в какую-то новую стадию. пока еще не знаю какую.и меня это крайне радует.)

URL
Комментарии
2011-05-03 в 19:45 

Замечательное состояние — ожидание чего-то хорошего.
Как можно кататься на роликах столько? Оо У меня довольно много знакомых, которые говорят, что «минус роликов в том, что долго не покатаешься», в отличие от велосипеда, например.

2011-05-04 в 22:46 

.Амила
Ничто не истина, все дозволено. (с)
я каталась с полуночи ) так что не так уж и долго.проехали 20 км.с остановками и отдыхом. единственный минус роликов в том, что усталость сильно зависит от качества асфальта.

URL
   

в ожидании чуда

главная