16:57 

Год спустя.

.Амила
Ничто не истина, все дозволено. (с)
И снова апрель, приморская, начало покатушек, работа. Разница с прошлым годом в наличии универа и в отсутствии собственной комнаты. Ну и еще я теперь могу не мыть посуду.
Прошлый питерский год начинался весело и беззаботно, а потом я все настолько усложнила, что страшно представить. Зато я осознаю, что если бы не одна счастиливая случайность - моя первая работа - не было бы в моей жизни Carls' Jr, пиццы из двух берегов, Кronenburg'a, покатушек (не в одиночестве) и хороших роликов, коньяка с колой, работы в саппорте, хорошей музыки (Gogol Bordello, Billy's Band, Ayreon, System of a Dоwn, Nickelback, Ноль, Papa Roach, Pink Floyd, Clawfinger, одна песня Зоопарка), фильмов (всех и не вспомню, но они были на проекторе и с прекрасным звуком и компанией), Ягодного (спирт-лагеря ИТМО), друга, Очень Сильно Похожего на моего старшего брата (имя, внешность, сфера деятельности, интересы), еще некоторых невинных шалостей, дредов, ничего бы этого не было.
В общем, я люблю NWlink. Несмотря на то, что меня туда не взяли туда в техподдержку даже после того, как год назад я хорошо написала тест, работала кем-то аналогичным и пьянствовала с ними (by Завадский). И все были бы мне там рады, кроме жены директора.
Зато на моей работе есть диванчик, халявные печеньки/сливки/чай/пицца/пиво/роллы и мне не приходиться ни с кем общаться по телефону. Все к лучшему)

И в моей жизни появилась Москва и машины. Но это еще только начинается.

URL
   

в ожидании чуда

главная