22:33 

.Амила
Ничто не истина, все дозволено. (с)
В последнее время сильно увлеклась Gogol Bordello. И хоть впервые я о них услышала в самом начале прошлого лета (или даже в конце весны), действительно оценить смогла их только сейчас. Вообще увлечение музыкой у меня всегда связано с увлечением теми людьми, от кого я про нее узнала. Иногда немного жалею, что они (GB, не люди) не настолько сильно нравились мне тогда, когда приезжали в Питер в конце прошлого года) Теперь бы точно сходила.
А вообще я наконец снова стала ездить на роликах на работу. Мы переехали на Выборгскую, помнится, мы там достаточно много катались раньше.
Все больше замечаю, что помимо работы и универа дофига свободного времени, а занять его нечем. Сходила на крышу, побывала в общаге СПбГУ на Приморской (внезапно общаги могут быть уютными), обнаружила, что около моего дома есть клевая Прибалтийская площадь, на которой можно по ночам учиться прыгать на роликах, в универе все налаживается (снова могу не ходить как минимум полтора месяца). Хочется уже чего-то такого, как прошлым летом, когда я могла несколько дней подряд не приходить домой. Это ведь скоро снова начнется, да?

@музыка: Gogol Bordello - Pala Tute

URL
Комментарии
2012-04-12 в 23:02 

imPersonalHamleT
Woooords... words words words words.
Гоголь Борделло дааа *___*

   

в ожидании чуда

главная