04:41 

.Амила
Ничто не истина, все дозволено. (с)
Во всем виноваты женщины.
У меня есть старший брат. Зовут его Андрей (мое любимое имя, кстати), на 7 лет старше меня, черные длинные волосы, работает в своей фирме компьютерной помощи.
На самом-то деле, он мне не брат вовсе, так же как мой папа мне не отец. Но моя мама и его папа настолько давно вместе, что мы постепенно слились в одну семью, и он тоже считает меня своей сестрой.
Несколько лет назад, когда я училась еще в школе, с ним было клево общаться. Когда мы отдыхали с родителями на острове на Волге, он сделал мне лук и стрелы (ему - 15, мне - 8). Когда я становилась немного старше (лет 12-13), мы иногда виделись у бабушки-дедушки, сидели на подоконнике и болтали о разных вещах до утра. Он иногда приходил к нам домой (правда, он никогда не жил с нами, предпочтя в 11 лет, когда его папа ушел к моей маме, остаться со своей мамой), мы смотрели аниме, опять же много болтали. Позже (когда мне было 15) он помогал мне с моим желанием разобраться с убунту. А потом он переехал к девушке.
Я уже не помню, когда я видела Андрея в последний раз. Они иногда приезжали на семейные встречи вдвоем, но его девушка мне никогда не нравилась (мама говорила, это все ревность), да и ночи он предпочитал теперь проводить с ней, а не со мной. Так и живут они вместе уже-не-помню-сколько-лет, к нам он уже не заглядывает, в общем-то, да и видела его в последний раз я, скорее всего, больше года назад, еще до Питера.

Не единственный пример ведь. Почти в каждом фильме можно заметить, что во всем плохом, что там произошло, каким-то образом замешана женщина. И хоть я не люблю признавать свою принадлежность к этому полу, но из-за меня тоже часто такое бывает. Хотя я стараюсь дать человеку свободу, иногда доходящую даже до равнодушия.

URL
Комментарии
2012-04-13 в 10:05 

imPersonalHamleT
Woooords... words words words words.
а вот да, как быть, если не повезло с полом...

2012-04-18 в 21:47 

.Амила
Ничто не истина, все дозволено. (с)
Я предпочитаю вести себя как мужик и выглядеть как девушка (ну хоть немного и время от времени). Иногда удается ввести кого-то в заблуждение, несмотря на внешность хD

URL
   

в ожидании чуда

главная