.Амила
Ничто не истина, все дозволено. (с)
Если отвлечься от проблемы (особенно в отношениях с кем-то), она потихоньку как-то сама собой решается. А если стараться изо всех сил, чтобы все исправить, обычно получается только хуже - проблема, как вампир, питается твоими эмоциями и становится еще больше. Только вот на что отвлекаться, если вся жизнь напоминает одну сплошную беспросветную фигню? (Ввиду бедности моего словарного запаса попыталась найти в википедии синонимы к слову проблема, но все они оказались какими-то не такими.)
Недавно я внезапно нашла решение. Есть же книги. Стоит только начать читать что-нибудь - сразу погружаешься в другой мир, начинаешь жить чужими переживаниями. А потом внезапно возвращаешься в реальность обновленный, немного умнее и эмоциональнее и понимаешь, что все как-то наладилось.
По крайней мере, именно это вытащило меня из той, можно сказать, депрессии, что была у меня недавно. Озаботившись жизнью героев Стругацких, я как-то случайно нашла жилье (с которым у меня были различные сложности последние полгода), начала лучше общаться с друзьями и внесла какой-то ощутимый вклад в жизнь своей компании. И, в общем-то, перестала париться по поводу того, что я не парень, и купила себе платье.

@музыка: Pink Floyd - The Trial

@настроение: Вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к вам в постель. Мне вот только казалось, нам есть, что поведать друг другу. (с)