22:34 

.Амила
Ничто не истина, все дозволено. (с)
Действительно, полиция=лень.
В одном отделении меня послали в другое, оттуда - в третье, там сначала сообщили "Ой, дежурного нет, подождите", потом тот же чувак сказал "Вам вроде о краже заявить надо было? Ну подождите, сейчас к вам выйдут". После 25 минут ожидания я психанула и свалила домой, потому что уже надо было скоро ехать на работу.
Когда я попыталась подать заявление на сайте госуслуг, выяснилось, что сделать это настолько сложно, что я поняла, что мне и без документов хорошо. Тем более хотя бы паспорт у меня остался, и налички я не ношу, так что хоть деньги не пропали.
Жаль чужую книжку, обложку для студака с Гомером (подарок), всю мою косметику (а я только-только начала краситься, даже новую сама выбрать не смогу) и новую бск с поездками на месяц. Универ=лень тоже, потому новый студак мне светит еще не скоро...

О хорошем: у меня есть понимающие и готовые помочь в любой ситуации друзья. Даже бывший папа (мнение о котором у меня всегда было невысокое) помог деньгами и показал что-то вроде участия и заботы: "Не унывай там".

URL
   

в ожидании чуда

главная