03:45 

.Амила
Ничто не истина, все дозволено. (с)
Мама на втором месте в друзьях. Никогда мы не переписывались так много. Я уже начинаю спрашивать ее совета по поводу каждого шага в одной сфере моей жизни.

Со временем я все больше начинаю понимать причины своих поступков и возникающих у меня желаний и чувств.

Кажется, скоро начну ходить в бары одна. Или же много общаться с друзьями.

И надо уже наконец понять, почему меня не устраивают длительные отношения. Что такого плохого происходит в них, что я так от этого бегу?

Курю дохуя. Может, поэтому я мало ем? И ведь не хочется так много курить, возможно, мне вообще курить не хочется, но не знаю, как это можно заменить.

Люблю своих друзей. Очень круто, что можно не видеться год, полгода, а потом встретиться - и все как раньше. Или по-новому, лучше.

Интересно, сколько еще я не буду ездить в Саратов? Полтора года уже есть, до этого моталась каждые 4-8 месяцев где-то. А сейчас вообще не хочу. С мамой и так часто видимся, бабушка будет доставать разговорами о религии, а еще бывший там. И жить там как-то негде, совсем не хочется жить с родителями.

Я, похоже, решила надолго отложить переезд из Питера. Раньше почти мечтала об этом, а теперь как будто взглянула на него под другим углом, увидела другую его сторону...и снова влюбилась. Вот если бы с парнями у меня так было, как с Питером.)

Покатушки на роликах стали доставлять гораздо меньше удовольствия. Оно и понятно - из тех, с кем я могу общаться за пределами покатушек, пока там только бывший, а он меня жутко достает. Повторения лета 2011 не будет, так что я уже и не знаю, хочу ли я продолжать кататься с ними. И вообще я как-то охладела к роликам. Надеюсь, что это временно, ибо на меня просто очень сильно влияют увлечения людей, с которыми я больше всего общаюсь в разные периоды.

Сейчас, пожалуй, у меня есть все, чего я когда-то хотела. Работа мечты, синтезатор, любимый город, финансовая независимость (возможность не готовить вообще и периодически бывать в барах), друзья (которые не перестают таковыми быть через полгода, как бывало раньше), устраивающая меня внешность (ну еще бы пару тату и волосы немного отрастить). Не хватает только приключений. Которые я себе периодически устраиваю в той сфере моей жизни, насчет которой у меня пока нет определенного мнения, что именно мне хочется. В других точно ничего устраивать не буду, ибо не трогай то, что работает (с).

Главное сейчас - мотивации бы, чтобы доделать одну большую задачу на работе.

URL
   

в ожидании чуда

главная