.Амила
Ничто не истина, все дозволено. (с)
Заметила одну интересную вещь, надо бы потестить. Если не спать всю ночь, мозг работает по-другому. Не могу сказать, что я об этом не знала раньше, но не обращала внимание до этого. После бессонной ночи я сделала дохуя всего сложного на работе и постоянно думала. У меня большинство этих мыслей в другое время просто не появились бы. Иногда вроде и хочется что-то обдумать, но что-то как будто блокирует это, не дает мысли развиваться. А тогда вполне нормально получалось.

Периодически с удивлением обнаруживаю в себе девушку. Откуда во мне эти движения, жесты, второй (милый) голос, сиськи и вообще фигура, в конце концов?) Правда, немного уже привыкла к этому с тех времен, когда я смотрела в зеркало и думала, что же за человек там, я его не знаю.

В последнее время часто бывает ощущение иллюзорности действительности и измененное состояние сознания. Я ничего не употребляю, даже с едой почти завязала, разве только курю много. Недавно после некоторого (не очень большого) количества алкоголя я боялась согнуть ноги, потому что натянется кожа, а там же кость! И мне было очень страшно. Подобные по странности ощущения были у меня в последний раз года три назад. Первое - мне казалось, что я из стекла, а внутри меня вода. И то ли я не могу двинуться, потому что стекло не гнется, то ли просто боюсь его разбить. Второе возникло, когда я смотрела на приоткрытую дверцу шкафа. Я представляла, как нарисовать ее (с перспективой), как вдруг подумала - а что, если весь мир, который я вижу, нарисован? Просто две наклейки на глазах. А на самом деле он темный и склизкий (уж не знаю, почему второе и как я объяснила то, что на ощупь это не чувствуется). Кстати, подобные ощущения (нарисованного мира) возникали и потом периодически.

Есть вероятность, что снова начну писать музыку/стихи/рисовать. Если это перманентно измененное состояние сознания не прекратится.

Забавно наблюдать ход моих фоновых мыслей. Резкая перемена в них наступила где-то пару дней назад. Сейчас там все спокойно и как-то радостно, что ли.